プレスリリース 2010年

新株予約権(有償ストック・オプション)の発行内容確定に関するお知らせ

2010年8月26日

当社が、平成22年7月29日の取締役会決議に基づき、当社または当社子会社の取締役、執行役員または従業員に対して有償にて発行する新株予約権(以下「本新株予約権」といいます。)の発行内容のうち、未定となっていた事項が本日確定いたしましたので、下記のとおりお知らせいたします。

1. 本新株予約権の割当対象者、人数及び割当数

当社従業員 28名 3,815個
当社子会社取締役および執行役員 11名 12,300個
当社子会社従業員 194名 18,380個

2. 本新株予約権の総数

34,495個

3. 本新株予約権全体の目的となる株式の種類および数

普通株式 3,449,500株

ご参考

上記に記載した事項以外の本新株予約権の発行要領については、平成22年7月29日付当社プレスリリース「新株予約権(有償ストック・オプション)の発行に関するお知らせ」をご参照ください。

以上

• このページに掲載している情報は、作成日時点において入手可能な情報に基づくもので、予告なしに変更されることがあります。また、このページには将来に関する見通しが含まれていることがあり、これらはさまざまなリスクおよび不確定要因により、実際の結果と大きく異なる可能性があります。あらかじめ免責事項につき、ご了承ください。