プレスリリース 2010年

新色2色を9月17日発売

2010年9月8日
ソフトバンクモバイル株式会社

ソフトバンクモバイル株式会社は、シンプルなデザインのコンパクトケータイ「SoftBank 740SC」(Samsung電子製)に「ブルー」「ピンク」の2色を新たに追加し、2010年9月17日(金)より発売します。

「SoftBank 740SC」は、2009年10月より3色のカラーバリエーションで販売しており、高級感のあるシンプルなデザインのコンパクトケータイでお客さまにご好評いただいています。今回、より幅広いお客さまにご利用いただけるよう、「ブルー」「ピンク」の2色を追加し、合計5色のラインアップで提供します。

• コンパクトボディーに高級感のあるシンプルなデザイン
  • 「S!情報チャンネル」、「PCサイトブラウザ」、「ドキュメントビューアー」、英語辞書など多彩な機能
  • 多言語表示機能など幅広いニーズに応える機能を搭載

カラーバリエーション

カラーバリエーション 備考
ブルー、ピンク 新色
レッド、ホワイト、ブラック 既存色

SoftBank 740SC(Samsung電子製)

SoftBank 740SC
ブルー
SoftBank 740SC
左から、ブルー/ピンク
  • *PCサイトブラウザ、S!情報チャンネルは、ソフトバンクモバイル株式会社の登録商標または商標です。
  • *SOFTBANKおよびソフトバンクの名称、ロゴは、日本国およびその他の国におけるソフトバンク株式会社の登録商標または商標です。