プレスリリース 2014年

「iPhone 6」および「iPhone 6 Plus」について

2014年9月10日
ソフトバンクモバイル株式会社

ソフトバンクモバイル株式会社は、「iPhone 6」および「iPhone 6 Plus」を、2014年9月19日より発売します。発売に先立ち、9月12日午後4時より、iPhone取扱店およびソフトバンクオンラインショップで予約受付を開始します。

「iPhone」の詳細は、アップル社のウェブサイトをご覧ください。

• TM and © 2014 Apple Inc. All rights reserved. iPhoneはApple Inc.の商標です。iPhone商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
  • SoftBankおよびソフトバンクの名称、ロゴは、日本国およびその他の国におけるソフトバンク株式会社の登録商標または商標です。
  • 2015年4月1日付でソフトバンクモバイル株式会社はソフトバンクBB株式会社、ソフトバンクテレコム株式会社、ワイモバイル株式会社を吸収合併しました。合併前の各社のプレスリリースは以下よりご覧いただけます。なお、2015年7月1日付でソフトバンクモバイル株式会社は、ソフトバンク株式会社に社名を変更しています。