プレスリリース 2015年

セットでお得に購入できる「ヘルスケア応援割」開始

2015年6月24日
ソフトバンクモバイル株式会社

ソフトバンクモバイル株式会社は、SoftBankの新キャンペーンとして、「スマート体組成計 SoftBank 301SI」と「PhotoVision TV SoftBank 202HW」をセットで購入すると、通常は2機種合計で月額1,480円の本体価格が月額990円になるキャンペーン「ヘルスケア応援割」を、2015年7月1日より全国のソフトバンクショップで実施します。

スマートフォンと連携させて簡単に日々の体調管理ができる「スマート体組成計 SoftBank 301SI」と、お風呂で半身浴をしながらテレビや録画した映画を楽しむことができる「PhotoVision TV SoftBank 202HW」をセットで提供することで、お客さまの健康管理を応援してまいります。

「ヘルスケア応援割」概要

1. 対象機種

• スマート体組成計 SoftBank 301SI
  • PhotoVision TV SoftBank 202HW

2. 本体価格

通常本体価格 「ヘルスケア応援割」価格
スマート体組成計 590円×24カ月 990円×24カ月
フォトビジョンTV 890円×24カ月
  • それぞれ「スマート体組成計基本料無料プログラム」「フォトビジョン基本料無料プログラム」に加入した場合の料金です。
  • 「フォトビジョン基本料無料プログラム」は、2年契約(自動更新)となり、更新月(契約期間満了の翌請求月)以外の解約などには契約解除料9,334円がかかります。「スマート体組成計基本料無料プログラム」は、2年契約(自動更新)となり、更新月(契約期間満了の翌請求月)以外の解約などには契約解除料9,500円がかかります。
  • ヘルスケア応援割が適用された場合、支払総額23,760円、支払回数24回、支払期間25カ月となります。

3. 加入条件

• 上記の対応機種を同日に、同店舗にて新規契約で購入すること
  • 「スマート体組成計基本料無料プログラム」「フォトビジョン基本料無料プログラム」に加入すること

4. キャンペーン実施期間

2015年7月1日~

• 一部実施しない店舗があります。
  • 本プレスリリースに記載してある価格は全て税抜きです。また、価格はソフトバンクショップ(直営店)の場合です。
  • SoftBankおよびソフトバンクの名称、ロゴは、日本国およびその他の国におけるソフトバンク株式会社の登録商標または商標です。