プレスリリース 2015年

Y!mobile、「プレミアムくじ」を提供開始~「Y!mobile 1周年記念キャンペーン」第2弾! 10万円分の商品券などをプレゼント~

2015年7月1日
株式会社ウィルコム沖縄

ソフトバンク株式会社および株式会社ウィルコム沖縄は、「Y!mobile 1周年記念キャンペーン」の第2弾として、Y!mobileのスマホプランをご利用中のすべてのお客さまに対し、10万円分の商品券などが当たる「プレミアムくじ」を2015年7月4日より、毎週土曜日に提供します。

「プレミアムくじ」は、スマホプランをご利用中のお客さまに提供している「パケくじ」をリニューアルし、従来の「マイルくじ」に追加して、新たに提供するくじです。これにより、魅力的な景品を拡充し、Y!mobileのスマートフォンをよりお得にご利用いただけるようになります。

「プレミアムくじ」の対象者や景品は随時追加および変更します。

「パケくじ」の詳細はこちらをご覧ください。
「Y!mobile 1周年記念キャンペーン」の詳細はこちらをご覧ください。

「パケくじ」リニューアル概要

「パケットマイレージ」のボーナスマイルを獲得できる従来の「マイルくじ」に追加して、一定の条件を満たすと引ける「プレミアムくじ」を提供します。

1. 対象者

スマホプランS/M/Lをご利用のお客さま

• Y!mobileの電話番号とYahoo! JAPAN IDを連携していない場合は対象外となります。

2. 景品および付与条件

パケくじ くじの種類 付与条件 景品
マイルくじ
  • スマホ版Yahoo! JAPANトップページにログインし、5日利用
  • 高速で使えるデータ容量と交換できるボーナスマイル(最大200マイル)ほか
プレミアムくじ
  • 「Y!mobile 1周年記念キャンペーン」として、毎週土曜日もれなく
  • 10万円分のJCBギフトカード(毎週1名)
  • 5千円分のGoogle Play™ ギフトカード(毎週10名)
  • Yahoo!ショッピングで利用できるお得なクーポン
  • 「ふてニャン」オリジナル壁紙
  • くじの権利付与後に届くメールに記載されたURLもしくはY!mobile メニュートップからくじを引くことができます。当社が指定する期間内にくじを引かなかった場合、該当するくじの権利は失効します。
  • プレミアムくじの適用条件や景品は随時変更します。

「パケくじ」の表示イメージ

• 画像はイメージです。実際とは異なる場合があります。
  • 本キャンペーンは予告無く変更する場合があります。
  • 2015年7月1日付でソフトバンクモバイル株式会社からソフトバンク株式会社へ社名を変更しました。
  • Google Play は、Google Inc. の登録商標または商標です。