プレスリリース 2015年

「しゃべる危機一発が当たる!」キャンペーンを
8月14日より実施

2015年8月11日

ソフトバンク株式会社は、ソフトバンク携帯電話取扱店に2名以上のご家族で来店したお客さまを対象に、「しゃべる危機一発が当たる!」キャンペーンを2015年8月14日より実施します。「しゃべる危機一発が当たる!」キャンペーンは、抽選でお父さんグッズやおもちゃなどがもらえるキャンペーンで、当たりが出ると「しゃべるお父さん危機一発」または「しゃべるPepper危機一発」をプレゼントします。

しゃべるお父さん危機一発/しゃべるPepper危機一発

1. 対象者

ソフトバンク携帯電話取扱店に2名以上のご家族で来店し、携帯電話(ソフトバンク以外も可)・PHSを提示したお客さま

2. 実施期間

2015年8月14日~在庫がなくなり次第終了

3. 実施店舗

全国のソフトバンク携帯電話取扱店

• 一部実施しない店舗があります。
  • 画像は全てイメージです。
  • 2015年7月1日付でソフトバンクモバイル株式会社からソフトバンク株式会社へ社名を変更しました。
  • 「しゃべるお父さん危機一発」「しゃべるPepper危機一発」は、株式会社タカラトミーの玩具「黒ひげ危機一発」とのコラボレーションによって生まれたキャンペーン限定品です。
  • 「黒ひげ危機一発」は株式会社タカラトミーの登録商標です。