プレスリリース 2016年

SoftBank、「しゃべるギガちゃんBIGストラップ」が
当たるキャンペーンを実施~来店すると誰でもギガちゃん・お父さんノートがもらえるキャンペーンも実施~

2016年3月29日

ソフトバンク株式会社は、SoftBankの「ギガ学割」に申し込んだお客さまを対象に、「ギガ学割」のCMに登場する子犬の「ギガ」をモチーフにした「しゃべるギガちゃんBIGストラップ」を抽選で1,000名にプレゼントするキャンペーンを、2016年5月31日まで実施します※1

また、全国のSoftBankの携帯電話取扱店に来店したお客さまを対象に、ギガまたは白戸家のお父さんがデザインされた、いずれかのノートを店頭でプレゼントするキャンペーンを、2016年3月30日より実施します※2

しゃべるギガちゃんBIGストラップキャンペーンの詳細はこちら、ギガちゃん・お父さんノートキャンペーンはこちらをご覧ください。

しゃべるギガちゃんBIGストラップ/ギガちゃんノート(A5サイズ)/お父さんノート(A4サイズ)

• 画像はイメージです。
  • ※1
    「ギガ学割」(実施期間2016年1月15日~5月31日)に申し込んだ全てのお客さまが対象となります。「ギガ学割」に申し込むことで自動的にエントリーとなります。
  • ※2
    一部実施しない店舗や受け取り方法が異なる場合があります。また、在庫がなくなり次第終了します。
  • 2015年7月1日付でソフトバンクモバイル株式会社からソフトバンク株式会社へ社名を変更しました。