プレスリリース(旧ソフトバンクテレコム) 2004年

日本テレコム 個人向けインターネット接続サービス「ODN」商品体系のリニューアルについて

2004年5月24日
日本テレコム株式会社

日本テレコム株式会社(本社:東京都中央区、社長:倉重 英樹)は、個人のお客様向けインターネット接続サービス「ODN」において、お客様にとってより分かりやすく使いやすいサービスとなるよう、ブロードバン ドサービスを中心に商品体系を一新し、2004年6月1日から新たな商品ラインナップでの提供を開始しますので以下にお知らせいたします。

商品体系のリニューアル

1. 接続サービスの拡充
    ブロードバンドサービスの「ODN IPフォン」標準提供等、接続サービスの更なる充実
  2. パック割引の提供
    複数オプションサービスの組合せによる料金割引の新設
  3. ラインナップの一新
    価格や名称等、各商品ラインナップの一新

「ODN」では、今後ともお客様にとってより便利なインターネット環境の提供を目指してまいります。

詳細につきましては、別紙をご参照ください。

本件に関するお問合せは下記までお願いいたします。