ソフトバンク コマース&サービス株式会社

「SoftBank SELECTION」新製品について

2016年5月11日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、ソフトバンク株式会社が2016年夏商戦向けのスマートフォンとして投入する新機種に対応したアクセサリーを、SoftBank SELECTION取扱店※1およびSoftBank SELECTION オンラインショップで順次発売します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは2016年5月24日より予約の受け付けを開始します。

今回、「Xperia™ X Performance」(ソニーモバイルコミュニケーションズ製)向けには角度調整可能なフリップケースや「EQUAL(イコール)」シリーズの耐衝撃ケース、「AQUOS Xx3」(シャープ製)向けにはフリップを閉じたままでも通話やカメラ撮影の操作が可能なスモールウィンドウ(小窓機能※2)対応のフリップケースや衝撃吸収フィルムなどをラインアップしました。

• ※1
    一部店舗を除く。
  • ※2
    小窓機能は「設定→便利機能→フリップカバー使用時の表示→ON」でご使用できます。

今回発表するアイテムは、下記の通りです。各製品の仕様や発売日、価格などは、改めてお知らせします。

SoftBank SELECTION

機種名/アイテム数 商品名 カラー名 発売日
Xperia™ X Performance
(ソニーモバイルコミュニケーションズ製)