ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2018年

Y!mobile Selection、Android Oneスマートフォン
「X3」向けアクセサリーを発売~動画視聴に最適なスタンドフリップケースなど全4アイテムが登場~

2018年1月18日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「Y!mobile Selection(ワイモバイルセレクション)」ブランドより、“ワイモバイル”の新商品Android Oneスマートフォン「X3(エックススリー)」(京セラ製)の発売に合わせて、同商品向けのアクセサリーを、Y!mobile Selection 取扱店(一部店舗を除く)およびY!mobile Selection公式サイトで2018年1月25日に発売します。なお、Y!mobile Selection公式サイトでは1月18日より予約の受け付けを開始します。

今回、“ワイモバイル”の新商品向けに、好きな角度に調整でき、快適な動画視聴を楽しめるスタンドフリップケースや、液晶画面を破損から守る衝撃吸収フィルムなど4アイテムをご用意しました。

【Y!mobile Selection】

商品名 カラー 発売日
スタンドフリップケース for Android One X3 ブラック 1月25日
クリアソフトケース for Android One X3
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for Android One X3
液晶保護ガラス for Android One X3

スタンドフリップケース

「X3」向けアクセサリーの詳細はこちらをご覧ください。