ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2018年

SoftBank SELECTION、「Xperia XZ2」の
発売に合わせて対応アクセサリーを発売

2018年5月28日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドから、“ソフトバンク”の新商品「Xperia XZ2」(ソニーモバイルコミュニケーションズ製)向けのアクセサリーを、2018年5月31日の同商品の発売に合わせて、SoftBank SELECTION 取扱店(一部店舗を除く)およびSoftBank SELECTION オンラインショップで発売します。発売に先立ち、現在SoftBank SELECTION オンラインショップにて予約を受け付けています。

牛本革を使用してシンプルかつ上質なデザインに仕上げた「RILEGA Leather Flip(リレガレザーフリップ)」と、好きな角度に調節できるスタンド機能で動画視聴などに最適な「RILEGA Stand Flip(リレガスタンドフリップ)」の、上質な素材と豊富なカラーで持つ人の日常を彩る「RILEGA(リレガ)」シリーズ4アイテムをはじめ、本体のカラーに合わせたフレームで画面全体を保護する液晶保護フィルムなど、計8アイテムを用意しました。

SoftBank SELECTION

商品名 カラー 参考価格 発売日
RILEGA Leather Flip for Xperia XZ2 ブラック、ディープグリーン 4,680円 5月31日
RILEGA Stand Flip for Xperia XZ2 ネイビー、ピンク 2,952円
クリアソフトケース for Xperia XZ2 1,944円
3Dフルカバー液晶保護フィルム for Xperia XZ2 シルバー、ブラック、ディープグリーン 2,592円
  • SoftBank SELECTION オンラインショップ販売価格(税込み)

RILEGA Leather Flip/RILEGA Stand Flip/3Dフルカバー液晶保護フィルム

RILEGA(リレガ)について

カジュアルにもフォーマルにもマッチする洗練されたデザインと、厳選した素材を使用したファッションアイテムを展開するオリジナルケースブランドです。手にするたびに自分らしさを表現できるデザインが、日常を鮮やかに彩ります。