ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2018年

SoftBank SELECTION、「シンプルスマホ4」の
発売に合わせて対応アクセサリーを発売

2018年7月17日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドから、“ソフトバンク”の新機種「シンプルスマホ4」(シャープ製)向けのアクセサリーを、2018年7月20日の同機種の発売に合わせて、SoftBank SELECTION 取扱店(一部店舗を除く)およびSoftBank SELECTION オンラインショップで発売します。発売に先立ち、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日から予約の受け付けを開始します。

スマホの落下を防止するネックストラップが付属したクリアケース「ソフトケース&ネックストラップ」をはじめ、好きな角度に調節できるスタンド機能で動画視聴などに最適な「RILEGA Stand Flip(リレガスタンドフリップ)」や、硬度9Hで傷に強い液晶保護ガラスなど、計5アイテムを用意しました。

SoftBank SELECTION

商品名 カラーバリエーション 参考価格 発売日
ソフトケース&ネックストラップ for シンプルスマホ4 2,448円 7月20日
RILEGA Stand Flip for シンプルスマホ4 ブラック、ピンク 2,952円
液晶保護ガラス for シンプルスマホ4 2,952円
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for シンプルスマホ4 2,448円
  • SoftBank SELECTION オンラインショップ販売価格(税込み)

ソフトケース&ネックストラップ/RILEGA Stand Flip

RILEGA(リレガ)について

カジュアルにもフォーマルにもマッチする洗練されたデザインと、厳選した素材を使用したファッションアイテムを展開するSoftBank SELECTIONのオリジナルケースブランドです。手にするたびに自分らしさを表現できるデザインが、日常を鮮やかに彩ります。