ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2018年

SoftBank SELECTION、「Google Pixel 3」
「Google Pixel 3 XL」向けアクセサリーを発売

2018年10月12日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、Google™ のスマートフォン「Google Pixel 3」「Google Pixel 3 XL」向けアクセサリーを、2018年10月19日の同商品の予約開始に合わせて、SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)取扱店(一部店舗を除く)およびSoftBank SELECTION オンラインショップで発売します。また、Google の急速ワイヤレス充電器「Pixel Stand」と、Google Pixel専用の「Google Pixel 3 ケース」を、11月1日に発売します。発売に先立ち、10月19日から予約の受け付けを開始します。「Pixel Stand」と「Google Pixel 3 ケース」に関する詳細は、Google のホームページをご覧ください。

10月19日に発売するアクセサリーは、「SoftBank SELECTION」ブランドの7アイテムと、「Speck(スペック)」や「Kate Spade New York(ケイトスペードニューヨーク)」など、人気ブランドの6アイテムです。「SoftBank SELECTION」ブランドでは、上質な素材と豊富なカラーで持つ人の日常を彩る「RILEGA(リレガ)」シリーズから、背面の指紋認証に対応し、好きな角度に調節できるスタンド機能で動画視聴などに最適な「RILEGA Stand Flip(リレガスタンドフリップ)」を用意します。そのほか、「ガラスハイブリッドケース」「クリアソフトケース」「衝撃吸収 高透明保護フィルム」を取り扱います。各アイテムの詳細については、特設ページをご覧ください。

SoftBank SELECTION

商品名 カラー 参考価格 発売日
RILEGA Stand Flip for Pixel 3 ブラック、ブルー、ピンク 2,952円 10月19日
RILEGA Stand Flip for Pixel 3 XL ブラック 3,096円
ガラスハイブリッドケース for Pixel 3 2,952円
ガラスハイブリッドケース for Pixel 3 XL 3,096円
クリアソフトケース for Pixel 3 1,944円
衝撃吸収 高透明保護フィルム for Pixel 3 1,944円
衝撃吸収 高透明保護フィルム for Pixel 3 XL 2,160円

RILEGA Stand Flip

ブランド各社製品

ブランド名 製品名 参考価格 発売日
Speck Presidio Stay Clear 4,962円 10月19日
Presidio Grip 4,962円
Kate Spade New York Reverse Hollyhock Floral Clear Cream with Stones 6,209円
Japan Limited Collection for Google Pixel 3 Japan Limited Collection ラブリ for Google Pixel 3 6,264円
Japan Limited Collection SHOGO SEKINE for Google Pixel 3 6,264円
Japan Limited Collection YOSHIROTTEN for Google Pixel 3 6,264円
Japan Limited Collection for Google Pixel 3 XL Japan Limited Collection ラブリ for Google Pixel 3 XL 6,264円

ブランド各社製品

Pixel StandおよびGoogle Pixel 3 ケース

商品名 カラー 参考価格 発売日
(予約受付開始日)
Pixel Stand 9,504円 11月1日
(10月19日)
Google Pixel 3 ケース Carbon、Fog、Indigo、Pink Moon 5,184円
Google Pixel 3 XL ケース Carbon、Fog、Indigo、Pink Moon

Pixel Stand/Google Pixel 3 ケース

RILEGA(リレガ)について

カジュアルにもフォーマルにもマッチする洗練されたデザインと、厳選した素材を使用したファッションアイテムを展開するオリジナルケースブランドです。手にするたびに自分らしさを表現できるデザインが、日常を鮮やかに彩ります。