[iPhone/iPad]「設定」の「一般」の「リセット」では、どういった内容がリセットできますか?

「すべての設定をリセット」「すべてのコンテンツと設定を消去」「ネットワーク設定をリセット」などがあります。

「設定」→「一般」→「リセット」を選択した場合、以下のリセット項目が表示されます。

  • リセットの項目は、iPhone、iPad 共通の項目を記載しています。

ご参考

「すべての設定をリセット」を行うと、電源が切れ再起動します。再起動後、iPhone 購入時の画面が表示されます。
再起動後の設定について詳しくはこちら

参考になりましたか?

200人のかたの参考になっています。

ご利用ありがとうございました