[ケータイ(ガラケー)]データをオールリセット(初期化)する方法を教えてください。

「設定」の「オールリセット」からできます。

  • 機種によって手順や表記が異なる場合があります。
  • オールリセット(初期化)をすると、本体メモリのデータがすべて消去されます。必要なデータは事前にバックアップをとることをおすすめします。
  • 消去された内容は元に戻せません。十分にご確認した上で操作してください。

問題は解決しましたか?

アンケートのご協力をお願いします。

22人のかたの参考になっています。

ご利用ありがとうございました