[かんたんデータコピー]コピー先の端末に既にデータがありますが、データを上書きして書き込むことはできますか?

電話帳とカレンダーに限り、コピー先のデータを消去してデータを書き込むことができます。設定を変更したい場合は、「データ確認画面」の「既にデータがある方はこちら」を選択してください。設定変更画面に遷移することができます。

問題は解決しましたか?

アンケートのご協力をお願いします。

14人のかたの参考になっています。

ご利用ありがとうございました