Redmi Note 9T 
オンラインマニュアル

自動通信・同期の設定変更について

設定を変更することで、自動通信による通信量を抑制できます。

設定変更の方法は次のとおりです。

項目説明
位置情報位置情報の利用を無効にします。
詳しくは、「位置情報」を参照してください。
自動同期アカウントに設定されている、アプリやデータの自動同期を無効にします。
詳しくは、「アカウントと同期」を参照してください。
バックグラウンドデータの通信バックグラウンドデータの通信を制限します。詳しくは、「バックグラウンドのモバイルデータ通信を制限する」を参照してください。
海外での通信海外でのご利用の際に、通信しないよう設定します。詳しくは、「データローミングの設定を変更する」を参照してください。