プレスリリース 2011年

のりかえ割の特典をホワイトプラン基本使用料10カ月無料に
~のりかえ割と「ただとも」プログラム併用で基本使用料最大16カ月無料に~

2011年10月25日
ソフトバンクモバイル株式会社

ソフトバンクモバイル株式会社は、2011年11月1日(火)より、のりかえ割・「ただとも」プログラムの特典を変更します。のりかえ割の特典を、ホワイトプラン基本使用料(月額980円)10カ月無料へ、「ただとも」プログラムの特典を、基本使用料1カ月無料に変更します。なお、のりかえ割と「ただとも」プログラムを併用し、加入後たくさんご利用いただくと、ホワイトプラン基本使用料を16カ月無料にすることができます。また、これまでご好評いただいている白戸家・お父さんグッズが今回は「お父さんホットカーペット」「お父さん湯のみ」として登場します。

• 加入後3~5カ月目のお支払額が月平均1万円(税抜)以上の場合(割賦代金等は除く)。

2011年11月1日(火)~12年1月31日(火)のキャンペーン内容は以下の通りです。

のりかえ割
「ただとも」プログラム
のりかえ割と「ただとも」プログラムを併用でホワイトプラン基本使用料最大26カ月無料に!

白戸家・お父さんグッズ

お父さんホットカーペット

お父さんの顔のイラストが全面に描かれているカーペットと電気マットのセットです。

お父さんホットカーペット
サイズ:約105cm×約112cm

お父さん湯のみ

お父さんの顔のイラストが前面に描かれている湯のみです。

お父さん湯のみ
サイズ:約70φmm×約90mm
  • 「お父さんホットカーペット」「お父さん湯のみ」は数に限りがあります。在庫がなくなり次第終了となります。