プレスリリース 2018年

“ソフトバンク”、2月と3月に「SUPER FRIDAY」を実施~学生など25歳以下のお客さまはさらにお得に!~

2018年1月15日

ソフトバンク株式会社は、2018年2月と3月に、“ソフトバンク”のスマートフォンを利用中のお客さまに毎週お得なクーポンを配信する「SUPER FRIDAY」を実施します。お客さまは毎週配信されるクーポンを提示することで、2月は吉野家で牛丼(並盛)を1杯、3月はサーティワン アイスクリームでレギュラーシングルコーンを1個もらえます。なお、今回の「SUPER FRIDAY」は、“ソフトバンク”の学割キャンペーン「学割先生」と連動し、学生など25歳以下のお客さまは、吉野家で牛丼(並盛)を2杯、サーティワン アイスクリームでは4月も引き続きレギュラーシングルコーンを1個もらえます。

• その他、本プレスリリースに記載されている会社名および商品・サービス名は各社の登録商標または商標です。