プレスリリース 2018年

“ワイモバイル”、「KitCatキャンペーン」を2月1日から実施~来店してアンケートに回答した方全員に
「ふてニャン」がデザインされたキットカット「KitCat」をプレゼント~

2018年1月30日
株式会社ウィルコム沖縄

ソフトバンク株式会社および株式会社ウィルコム沖縄は、“ワイモバイル”の携帯電話取扱店に来店しアンケートに回答した方全員に、ネスレ日本株式会社のチョコレート菓子「キットカット」のパッケージに「ふてニャン」のデザインを施した「KitCat(キットキャット)」をプレゼントするキャンペーンを、2018年2月1日から実施します

また、1月30日から3月31日まで、総額100万円相当の賞品を抽選で合計300人にプレゼントする「キャット、願いかなうキャンペーン」を実施します。「キャット、願いかなうキャンペーン」では、専用ページから応募した方を対象に10万円分の商品券と、「キットカット」の形をした専用ケースで充電できるワイヤレスイヤホン「KitCatイヤホン」をそれぞれ5人に、「KitCat」20個セットを290人に、抽選でプレゼントします。

そのほか、ネスレ日本株式会社では、「キットカット」を300円(税込み)以上購入した方の中から、「KitCatイヤホン」やふてニャングッズなどを抽選で合計1,000人にプレゼントするキャンペーンが、2月20日から5月31日まで実施されます。

各キャンペーンの詳細はホームページをご覧ください。いずれのキャンペーンも“ワイモバイル”以外のお客さまも対象です。

• プレゼントの在庫がなくなり次第終了します。また、キャンペーン実施対象外の店舗があります。

「KitCat」イメージ/「KitCatイヤホン」イメージ

• キットカットの商標およびロゴは、ネスレ日本株式会社の商標です。
  • その他、このプレスリリースに記載されている会社名および商品・サービス名は各社の登録商標または商標です。