プレスリリース 2018年

“ソフトバンク”、Apple Pencilに対応した
新しい9.7インチiPadを発売

2018年3月28日

ソフトバンク株式会社は、Apple Pencilに対応し、性能も高めた新しい9.7インチiPadを“ソフトバンク”のiPad取扱店およびソフトバンクオンラインショップで、2018年3月31日に発売します。

新しいiPadの詳細はアップル社のホームページをご覧ください。

• Apple、iPad、Apple Pencilは、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。TM and © 2018 Apple Inc. All rights reserved.