プレスリリース 2018年

“ソフトバンク”、iPhone 8とiPhone 8 Plusの
(PRODUCT)RED Special Editionを発売

2018年4月10日

ソフトバンク株式会社は、“ソフトバンク”の新商品として、新世代のiPhoneを美しいレッドカラーで仕上げた、iPhone 8およびiPhone 8 Plusの(PRODUCT)RED Special Editionを取り扱います。どちらのモデルも、美しいガラス製の赤いボディを同色のアルミニウムで包んだデザインとなっており、すっきりとしたブラックを前面に押し出しています。

2018年4月10日午後9時30分から“ソフトバンク”のiPhone取扱店とソフトバンクオンラインショップで予約の受け付けを順次開始し、4月13日に発売します。

iPhone 8およびiPhone 8 Plusの(PRODUCT)RED Special Editionの詳細は、アップル社のホームページをご覧ください。

• “ソフトバンク”のiPhone取扱店では4月11日の営業開始時間から予約を受け付けます。
  • TM and © 2018 Apple Inc. All rights reserved. iPhoneはApple Inc.の商標です。iPhone商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
  • その他、本プレスリリースに記載されている会社名および製品・サービス名は各社の登録商標または商標です。