プレスリリース 2018年

新しいiPad Proの取り扱いについて

2018年10月31日

ソフトバンク株式会社は、オールスクリーンのデザインを採用し、次世代のパフォーマンスを備えた、最も進化したパワフルなiPadである新しい11インチiPad Proと12.9インチiPad ProのWi-Fi+CellularモデルおよびWi-Fiモデルを、2018年11月7日に発売します。発売に先立ち、11月1日から、“ソフトバンク”のiPad取扱店およびソフトバンクオンラインショップで予約を受け付けます。

• オンラインショップでの予約は午前9時から、店頭での予約は営業開始時刻から受付を開始します。

「iPad」の詳細は、アップル社のホームページをご覧ください。

• Apple、iPadは、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。TM and © 2018 Apple Inc. All rights reserved.