プレスリリース 2018年

“ソフトバンク”、「AQUOS R2」の新色
「ブルーシルバー」「ピンクゴールド」を11月9日に発売

2018年11月6日

ソフトバンク株式会社は、“ソフトバンク”の新商品として、「AQUOS R2」(シャープ製)の新色「ブルーシルバー」「ピンクゴールド」の2色を、2018年11月9日に発売します。

「AQUOS R2」は、有効画素数約1,630万画素で超広角の動画用と、有効画素数約2,260万画素の静止画用の二つのメインカメラを搭載し、動画の撮影中でも静止画の撮影が可能なスマートフォンです。

なお、シャープ株式会社は「AQUOS R2」の新色の発売に合わせて「AQUOS R2」を11月9日から12月31日までに購入し、2019年1月7日までに専用ページから応募した方全員に、Tポイント5,000ポイントをプレゼントする「SoftBank AQUOS R2 Tポイント5,000ポイントプレゼントキャンペーン」を実施します。

AQUOS R2(シャープ製)

AQUOS R2

ブルーシルバー

AQUOS R2

ピンクゴールド

• 「AQUOS」、「AQUOS」ロゴおよび「AQUOS R2」ロゴは、シャープ株式会社の登録商標または商標です。
  • その他、このプレスリリースに記載されている会社名および製品・サービス名は、各社の登録商標または商標です。