プレスリリース 2019年

「iPhone XR ハッピープライスキャンペーン」を
1月30日から実施

2019年1月25日

ソフトバンク株式会社は、“ソフトバンク”の新キャンペーンとして、iPhone XRの機種代金から1万800円を割引する「iPhone XR ハッピープライスキャンペーン」を、2019年1月30日から実施します。

このキャンペーンでは、iPhone XRを購入し、通話基本プランの2年契約※1か2年契約(フリープラン)※2、またはハートフレンド割引(通話基本プラン)に加入された方を対象に、iPhone XRの機種代金から1万800円を割引します。

iPhone XRは、iPhone XSの画期的なテクノロジーを組み込んでおり、オールスクリーンのガラスとアルミニウムのボディーに、スマートフォンの中で最も先進的なLCDである6.1インチLiquid Retinaディスプレーを搭載しています。次世代のNeural Engineを搭載したA12 Bionicチップに加え、TrueDepthカメラシステム、高速なFace ID、そしてシングルレンズカメラでドラマチックなポートレートを生み出す先進的なカメラシステムを備えています。LTE Advancedを使用した高速なダウンロードが可能なほか、美しく仕上げた6つのカラーを用意しています。

「iPhone」の詳細は、アップル社のホームページをご覧ください。

• ※1
    2年契約は2年単位での契約となります(自動更新)。更新月(契約期間満了の翌請求月と翌々請求月)以外の解約などには契約解除料(税抜き9,500円)がかかります。なお、2019年3月1日からは、契約期間満了月も更新月となります。
  • ※2
    2年契約(フリープラン)は2年間の契約となり、契約期間満了後の解約などには契約解除料は発生しません。契約満了日を迎えるまでに、解約などされた場合には契約解除料(税抜き9,500円)がかかります。なお、2019年3月1日からは、契約期間満了月も契約解除料は発生しません。
  • 価格は断りがない限り税込みです。
  • iPhoneは、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。TM and © 2019 Apple Inc. All rights reserved.
  • その他、このプレスリリースに記載されている会社名および製品・サービス名は、各社の登録商標または商標です。