プレスリリース 2019年

“ワイモバイル”、「コミコミランチBOXキャンペーン」を
2月8日から実施~来店してアンケートに回答した方全員に「コミコミランチBOX」をプレゼント~

2019年1月30日
株式会社ウィルコム沖縄

ソフトバンク株式会社および株式会社ウィルコム沖縄は、“ワイモバイル”の携帯電話取扱店に来店してアンケートに回答した方全員に、ふてニャンがデザインされた「コミコミランチBOX」をプレゼントする「コミコミランチBOXキャンペーン」を、2019年2月8日から実施します※1

コミコミランチBOX

• ※1
    プレゼントの在庫がなくなり次第終了します。また、キャンペーン実施対象外の店舗があります。

このキャンペーンに合わせて、dely株式会社が運営するレシピ動画サービス「クラシル」において、「コミコミランチBOX」を使った、ふてニャンのキャラ弁「ふてニャン弁当」のレシピ動画を2月8日から公開します。また、dely株式会社は、料理のレポートを投稿できる機能「たべれぽ」に、このレシピを参考にして作った「ふてニャン弁当」の写真とコメントを投稿した方の中から抽選で30人に3,000円分の商品券をプレゼントするキャンペーンを、2月8日から28日まで実施します。

ふてニャン弁当

• 画像は全てイメージです。

いずれのキャンペーンも、“ワイモバイル”以外のお客さまも対象です。各キャンペーンの詳細は、“ワイモバイル”のホームページをご覧ください。

• その他、このプレスリリースに記載されている会社名および製品・サービス名は、各社の登録商標または商標です。