プレスリリース(旧ソフトバンクテレコム) 2006年

2006年4月3日
日本テレコム株式会社
福岡ソフトバンクホークス株式会社

ソフトバンクグループの日本テレコム株式会社(本社:東京都港区、社長:倉重英樹)は、福岡ソフトバンクホークス株式会社(本社:福岡県福岡市、社長:笠井和彦)の全面協力の下、JR九州鹿児島本線において、福岡ソフトバンクホークスの選手を起用した車体広告を掲出することになりましたのでお知らせいたします。

日本テレコムは、企業イメージ向上とソフトバンクグループとしてのシナジーを図るため、九州地区で圧倒的な人気を誇る福岡ソフトバンクホークスの選手を起用した「福岡ソフトバンクホークス応援広告」を掲出し、ソフトバンクグループの一員として、今季のペナントレースを全面的に応援するメッセージとします。また福岡ソフトバンクホークスは、日本テレコムとのタイアップにより、更なるファン層の拡大を目指してまいります。

広告掲載の詳細については別紙をご参照ください。

本件に関するお問合せは下記までお願いいたします。