プレスリリース 2019年

“ソフトバンク”、
を5月17日に発売

2019年5月9日

ソフトバンク株式会社は、Google™ のスマートフォン(スマホ)「Google Pixel™ 3a」と「Google Pixel 3a XL」を、2019年5月17日に発売します。“ソフトバンク”での発売に先立ち、5月10日午前10時からソフトバンク取扱店およびオンラインショップで予約を受け付けます。

なお、“ソフトバンク”で「Google Pixel 3シリーズ」を購入すると、「Google One™ 」を6カ月間無料で使えるキャンペーンを、発売と同時に実施します。Google One は、Google ドライブ™ やGmail™ 、Google フォト™ などで利用できるクラウドストレージが利用できるほか、Google のスペシャリストによるサポートや、さまざまな特典を受けることができます。さらに、Google One のメンバーシップは最大5人のファミリーメンバーと共有できます。Google One の詳細は、Google One のホームページをご覧ください。

当社が販売する「Google Pixel 3a」「Google Pixel 3a XL」の本体価格は、当社のホームページをご覧ください。

「Google Pixel 3a」「Google Pixel 3a XL」の詳細は、Google のホームページをご覧ください。

1. このキャンペーンは、Google Asia Pacific Pte. Limited が実施します。「Google One 100GBプラン」(月々250円)が6カ月無料となります。価格は税抜きです。
  • Google、Google Pixel、Google ドライブ、Gmail、Google フォト、Google One は、Google LLC の登録商標または商標です。
  • その他、このプレスリリースに記載されている会社名および製品・サービス名は、各社の登録商標または商標です。