プレスリリース(旧ソフトバンクBB) 2008年

別紙

カーボンオフセット付ブレード型サーバの提供イメージ

「HP ProLiant BL460c/BL465c G5/BL495c G5」について

「HP ProLiant BL460c/BL465c G5/BL495c G5」は、日本HPが製造・販売する、第3世代ブレード「HP BladeSystem c-Class」専用のブレード型サーバです。「HP BladeSystem c-Class」は、低消費電力のサーバ、独自設計の冷却ファンとゾーン別冷却制御技術による効率的な排熱機能、サーバの消費電力と発熱を正確に把握できる優れた管理機能によって、昨今注目を集める「グリーンIT」を実現可能な最新鋭のブレードシステムです。

• 2015年4月1日付でソフトバンクモバイル株式会社はソフトバンクBB株式会社、ソフトバンクテレコム株式会社、ワイモバイル株式会社を吸収合併しました。合併前の各社のプレスリリースは以下よりご覧いただけます。なお、2015年7月1日付でソフトバンクモバイル株式会社は、ソフトバンク株式会社に社名を変更しています。