プレスリリース 2018年

「Apple Watch Series 4」の取り扱いについて

2018年9月13日

ソフトバンク株式会社は、最も進化したiPhoneである「iPhone XS」と「iPhone XS Max」、より多くのお客さまに最新のiPhoneの進化を提供する「iPhone XR」、一段とアクティブで健康的な毎日を送りながら、大事なことといつもつながっていられるようにデザインと設計を一新した「Apple Watch Series 4(GPS+Cellular)」を、2018年9月21日以降発売します。

発売に先立ち、「iPhone XS」「iPhone XS Max」「Apple Watch Series 4」は9月14日午後4時1分から、「iPhone XR」は10月19日午後4時1分から、それぞれ予約受け付けを開始します。「iPhone XS」「iPhone XS Max」「iPhone XR」は“ソフトバンク”のiPhone取扱店およびソフトバンクオンラインショップで、「Apple Watch Series 4(GPS+Cellular)」は“ソフトバンク”のApple Watch取扱店で予約を受け付けます。

「iPhone」「Apple Watch」の詳細は、アップル社のホームページをご覧ください。

• Apple、Apple Watch、iPhoneは、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。TM and © 2018 Apple Inc. All rights reserved.