プレスリリース 2019年

“ソフトバンク”、Google Pixel 3の機種代金を割り引く
1月30日から実施

2019年1月28日

ソフトバンク株式会社は、“ソフトバンク”の新キャンペーンとして、Google のスマートフォン「Google Pixel 3」「Google Pixel 3 XL」の機種代金から1万800円を割引する「Google Pixel 3 ハッピープライスキャンペーン」を、2019年1月30日から実施します。

このキャンペーンでは、「Google Pixel 3」「Google Pixel 3 XL」を購入し、通話基本プランの2年契約※1か2年契約(フリープラン)※2、またはハートフレンド割引(通話基本プラン)に加入された方を対象に、機種代金から1万800円を割引します。

「Google Pixel 3」「Google Pixel 3 XL」は、ハードウエアとソフトウエア、AI(人工知能)技術を融合した、最高のGoogle 体験を提供する新しいスマートフォンです。

「Google Pixel 3」「Google Pixel 3 XL」の詳細は、Google のホームページをご覧ください。

• ※1
    2年契約は2年単位での契約となります(自動更新)。更新月(契約期間満了の翌請求月と翌々請求月)以外の解約などには契約解除料(税抜き9,500円)がかかります。なお、2019年3月1日からは、契約期間満了月も更新月となります。
  • ※2
    2年契約(フリープラン)は2年間の契約となり、契約期間満了後の解約などには契約解除料は発生しません。契約満了日を迎えるまでに、解約などされた場合には契約解除料(税抜き9,500円)がかかります。なお、2019年3月1日からは、契約期間満了月も契約解除料は発生しません。
  • 価格は断りがない限り税込みです。
  • Google、Google Pixel 3、Google Pixel 3 XL は、Google LLC の商標です。
  • その他、このプレスリリースに記載されている会社名および製品・サービス名は、各社の登録商標または商標です。