プレスリリース(旧ソフトバンクテレコム) 2004年

≪別紙≫
キャンペーン適用通話料金について
灰色部分がキャンペーン料金となります

1.事務所向けアナログ回線

事務所向けアナログ回線

2.住宅向けアナログ回線

住宅向けアナログ回線
  • ( )内は消費税込みの金額
  • NTTコミュニケーションズ県外通話料金は4区分を同社にマイラインプラス登録した場合の料金です
  • ISDN64回線についても上記キャンペーン通話料金が適用されます

以上

• 2015年4月1日付でソフトバンクモバイル株式会社はソフトバンクBB株式会社、ソフトバンクテレコム株式会社、ワイモバイル株式会社を吸収合併しました。合併前の各社のプレスリリースは以下よりご覧いただけます。なお、2015年7月1日付でソフトバンクモバイル株式会社は、ソフトバンク株式会社に社名を変更しています。