プレスリリース(旧ソフトバンクテレコム) 2006年

≪別紙4≫
「ADSL」コース 50M提供について

ODNでは、新サービス「ADSL」コース50Mを2006年2月15日から提供開始いたします。
本サービスは、イー・アクセス株式会社の提供する「50Mサービス」を利用したADSL接続サービスです。下り速度/上り速度ともにODNのADSL接続サービスでは最高速のメニューとなります。

1.サービス名称

「ADSL」コース 50M (最大速度:下り50Mbps/上り5Mbps

• ADSL接続サービスは、ベストエフォート型サービスで最大速度を保証するものではありません。設備・回線の状況やラジオ・ISDN回線からの干渉などにより速度が出ない場合があります。

2.料金

月額料金

• 月額基本料金※1:     3,024円(税込)
  • ADSLモデムレンタル料金:  819円(税込)

初期費用

• お申込み手続き費:        840円(税込)
  • NTT工事費※2: タイプ1  3,202.5円(税込)/タイプ2  2,310円(税込)
  • ※1NTT回線使用料が別途必要となります。
  • ※2NTT工事費については、NTT東日本またはNTT西日本より直接請求されます。

3.提供開始日

2006年2月15日(水曜日)

4.その他

• 「ADSL」コース 50Mの提供開始に伴い、「ADSL」コース 40Mは新規申込受付停止とさせていただきます。

5.詳細情報

詳細情報につきましては、提供開始日の2006年2月15日(水曜日)に、ODNホームページ(http://www.odn.ne.jp/)に掲載いたします。

以上