プレスリリース(旧ソフトバンクテレコム) 2007年

≪別紙≫
ニコン社製デジタルカメラ新製品「COOLPIX S50c」に「BBモバイルポイント」へ簡単にアクセスできるIDとパスワードが内蔵

ニコン「COOLPIX S50c」について

商品名 ニコンデジタルカメラ「COOLPIX S50c」
価格 オープンプライス
発売予定日 2007年4月
カラーバリエーショング ロスシルバー
機能 7.2メガピクセル
光学3倍ズーム
レンズシフト方式手ブレ補正(VR)機構搭載
ISO 1600までの高感度撮影にも対応
商品詳細情報 http://www.nikon-image.com/
ニコンデジタルカメラ「COOLPIX S50c」
  • 2015年4月1日付でソフトバンクモバイル株式会社はソフトバンクBB株式会社、ソフトバンクテレコム株式会社、ワイモバイル株式会社を吸収合併しました。合併前の各社のプレスリリースは以下よりご覧いただけます。なお、2015年7月1日付でソフトバンクモバイル株式会社は、ソフトバンク株式会社に社名を変更しています。