プレスリリース 2014年

人事について

2014年4月1日
ソフトバンクモバイル株式会社

ソフトバンクモバイル株式会社は、人事について、次の通り決定しましたのでお知らせします。

1. 執行役員の担当職務の変更(2014年4月1日付)

新役職名 氏名 旧役職名
常務執行役員
財務統括 海外シナジー推進室
室長
大蘿 淳司
(たいら・あつし)
常務執行役員
海外事業戦略室 室長

2. 本部長の選任(2014年4月1日付)

新役職名 氏名 旧役職名
営業第二統括 エリア営業本部
本田 欣也
(ほんだ・きんや)
営業第二統括 パートナー営業本部
営業第二統括 パートナー営業本部
山崎 淳司
(やまさき・じゅんし)
営業第二統括 エリア営業本部
本部長代行
  • SoftBankおよびソフトバンクの名称、ロゴは、日本国およびその他の国におけるソフトバンク株式会社の登録商標または商標です。
  • 2015年4月1日付でソフトバンクモバイル株式会社はソフトバンクBB株式会社、ソフトバンクテレコム株式会社、ワイモバイル株式会社を吸収合併しました。合併前の各社のプレスリリースは以下よりご覧いただけます。なお、2015年7月1日付でソフトバンクモバイル株式会社は、ソフトバンク株式会社に社名を変更しています。