プレスリリース 2017年

“ソフトバンク”、10月の「SUPER FRIDAY」は
サーティワン アイスクリームで実施!~レギュラーシングルコーン1個をプレゼント!~

2017年9月13日

ソフトバンク株式会社は、“ソフトバンク”のスマートフォンを利用中のお客さまに毎週金曜日に特典を提供するキャンペーン「SUPER FRIDAY」を、2017年10月にサーティワン アイスクリームで実施します。サーティワン アイスクリームのレギュラーシングルコーン1個を、サーティワン アイスクリームの各店舗でプレゼントします。

「SUPER FRIDAY」は2016年10月に開始したキャンペーンで、これまで2016年10月、11月、12月、2017年3月、4月、6月、8月に実施しました。これまで累計で4,100万以上のクーポンが利用されるなど、好評をいただいています。

• その他、本プレスリリースに記載されている会社名および商品・サービス名は各社の登録商標または商標です。
  • 2015年4月1日付でソフトバンクモバイル株式会社はソフトバンクBB株式会社、ソフトバンクテレコム株式会社、ワイモバイル株式会社を吸収合併しました。合併前の各社のプレスリリースは以下よりご覧いただけます。なお、2015年7月1日付でソフトバンクモバイル株式会社は、ソフトバンク株式会社に社名を変更しています。