プレスリリース(旧ソフトバンクテレコム) 2012年

役員人事について

2012年6月26日
ソフトバンクテレコム株式会社

ソフトバンクテレコム株式会社は、役員人事について、次の通り決定しましたのでお知らせします。

1. 取締役の異動(2012年6月26日付)

新役職名 氏名 旧役職名
取締役 専務執行役員 営業・事業統括 兼 ワイヤレスソリューション推進本部 本部長 兼 代理店営業本部 本部長今井 康之
(いまい・やすゆき)
取締役 常務執行役員 営業・事業統括 兼 ワイヤレスソリューション推進本部 本部長 兼 代理店営業本部 本部長
取締役 専務執行役員 財務統括藤原 和彦
(ふじはら・かずひこ)
取締役 常務執行役員 財務統括

2. 取締役の退任(2012年6月26日付)

役職名 氏名
取締役阿多 親市
(あた・しんいち)

3. 執行役員の異動(2012年6月26日付)

新役職名 氏名 旧役職名
常務執行役員 兼 CISO 情報システム統括 兼 クラウドサービス開発本部 本部長鬼頭 周
(きとう・あまね)
  • CISO(チーフインフォメーションセキュリティオフィサー)は、情報セキュリティ管理責任者です。

本件に関するお問合せは下記までお願いいたします。

• SOFTBANKおよびソフトバンクの名称、ロゴは、日本国およびその他の国におけるソフトバンク株式会社の登録商標または商標です。