プレスリリース 2021年

バルミューダのスマートフォンの取り扱いについて

2021年5月13日

ソフトバンク株式会社は、新たな製品カテゴリーとなる携帯端末事業への参入を発表したバルミューダ株式会社(以下「バルミューダ」)のスマートフォンを取り扱うことが決まりましたのでお知らせします。バルミューダのスマートフォンは、5G(第5世代移動通信システム)に対応し、バルミューダが家電事業で培った経験と実績を基に、新たな体験や驚きを提案する製品です。“ソフトバンク”の新商品として、2021年11月以降(予定)に国内の通信事業者として独占で発売します。

製品および発売時期の詳細は、決まり次第別途発表します。

• その他、このプレスリリースに記載されている会社名および製品・サービス名は、各社の登録商標または商標です。