プレスリリース 2023年

完全キャッシュレス化に向け、
2023年シーズンも「PayPayドーム」で
キャッシュレス化を促進する取り組みを実施!

~「完全キャッシュレスデー」の実施やおトクな「PayPayクーポン」を配布!~

2023年3月23日
福岡ソフトバンクホークス株式会社
PayPay株式会社

キャンペーンサイト:

福岡ソフトバンクホークス株式会社、PayPay株式会社およびソフトバンク株式会社は、福岡PayPayドーム(福岡市中央区、以下「PayPayドーム」)と「PayPayドーム」に隣接する複合エンターテインメントビル「BOSS E・ZO FUKUOKA(ボス イーゾ フクオカ)」において、キャッシュレス決済の利用拡大や「PayPayドーム」での完全キャッシュレス化を目的としたキャンペーンなどを2023年シーズンも実施します。

完全キャッシュレス化に向け、2023年シーズンも「PayPayドーム」でキャッシュレス化を促進する取り組みを実施!

全文リリース(PDF形式:488KB/5ページ)

• その他、このプレスリリースに記載されている会社名および製品・サービス名は、各社の登録商標または商標です。