プレスリリース(旧ソフトバンクテレコム) 2005年

≪別紙1≫
Go! Go! SoftBank HAWKS ODNキャンペーン概要

1.キャンペーン概要

福岡ソフトバンクホークスのプレーオフ出場を記念してODNでは、会員の皆様とキャンペーン期間中に新規お申込みのお客様それぞれを対象とした、『Go! Go! SoftBank HAWKS ODNキャンペーン』として、2つのキャンペーン「ODNブロードバンドキャンペーン」「ODN抽選キャンペーン」を実施します。

2.期間

2005年10月1日(土曜日)~2005年11月30日(水曜日)

3.内容

キャンペーン名称 Go! Go! SoftBank HAWKS ODNキャンペーン
ODNブロードバンドキャンペーン※1 ODN抽選キャンペーン
実施期間 2005年10月1日~11月30日 2005年10月5日 10時00分~
2005年11月15日 ~18時00分
対象者 ブロードバンドコース新規申込みのお客様、及びコース(速度)変更申込みのお客様
<ブロードバンドコース>
「ADSL」コース
「フレッツ・ADSL」コース
「Bフレッツ」コース
「TEPCOひかり」コース
「アクセスコミュファ」コース※2
ODN全コース(プラン)をご利用中のお客様
内容 期間中に上記コースにお申込み、速度変更をされた方は、初期費用が最大3ヵ月無料になります。
  • ※2「アクセスコミュファ」コースはODN基本料金が割引となります。
期間中にご応募いただいたODN会員の方から抽選で最大165名様へ月額基本料(2005年12月利用分)を無料にいたします。

【抽選対象者数は次の条件で変更】
  • プレーオフ進出 :55名
  • 日本シリーズ進出 :110名にアップ
  • 日本シリーズ優勝 :165名にアップ
応募方法 - ODNキャンペーン専用ページにて受付
抽選発表 - 当選者に当選通知メールにてご案内
  • ※1「ODNブロードバンドキャンペーン」では、下記のサービスへのお申込みにつきましても特典をご用意いたします。
    Webフィルタ
    新規でお申込みいただいた場合、初期費用と月額基本料金(最大3ヵ月)が無料になります。
    メールウィルスチェック、メールフィルタプラス、「メール」コース
    ODN接続コースの新規申込みと同時にお申込みいただいた場合、月額基本料金(最大3ヵ月)が無料になります。

4.詳細情報

キャンペーンの詳細情報につきましては、キャンペーン開始日の2005年10月1日(土曜日)に、ODNホームページに掲載いたします。

以上