プレスリリース(旧ソフトバンクテレコム) 2005年

≪別紙2≫
Go! Go! SoftBank HAWKS JENS SpinNetキャンペーン概要

1.キャンペーン概要

JENS SpinNetでは、福岡ソフトバンクホークスのプレーオフ出場を記念して、『Go! Go! SoftBank HAWKS JENS SpinNetキャンペーン』を実施します。本キャンペーンでは、新規でJENS SpinNetにお申込みいただいたお客様には月額基本料1ヶ月分を無料に、既にJENS SpinNetをご利用のお客様には、抽選で豪華賞品をプレゼントいたします。

また、福岡ソフトバンクホークスがプレーオフで優勝するとボーナスプレゼントが追加されるほか、日本シリーズ・アジアシリーズに勝ち進むごとにボーナスプレゼントの当選枠を拡げ、さらに当選のチャンスが広がるキャンペーン内容となっています。

2.期間

3.対象者

(1)JENS SpinNetをご利用のお客様
(2)期間中に新規にJENS SpinNetにお申込みのお客様

4.内容

キャンペーン名称 Go! Go! SoftBank HAWKS JENS SpinNetキャンペーン
実施期間 2005年10月8日(土曜日)~2005年11月30日(水曜日)
対象者 JENS SpinNetをご利用のお客様 新規でJENS SpinNetにお申し込みのお客様
内容 1.抽選で以下の賞品をプレゼント:
A賞 :
商品券5,000円分 → 10名様
B賞 :
福岡ご当地グルメ → 30名様
C賞 :
ソフトバンクホークス
国際・国内電話プリペイドカード
 → 100名様
2.ボーナスプレゼント
旅行券 1万円分:
  • プレーオフ優勝 → 10名様
  • 日本シリーズ優勝 → 20名様
  • アジアシリーズ優勝 → 30名様
月額基本料(税込2,100円)を初月(1ヶ月分)無料に
  • JENS SpinNet eADSLサービスへのお申し込みは、本キャンペーンの対象外となります。
抽選発表 賞品の発送をもって、発表とかえさせていただきます。
  • 抽選:12月中旬を予定
  • 賞品発送:2006年1月初旬を予定
-
応募方法 JENS SpinNetホームページ上の本キャンペーン専用ページから、オンラインでの応募、または新規でお申し込み手続き

5.詳細情報

キャンペーンの詳細情報につきましては、キャンペーン開始日の2005年10月8日(土曜日)に、JENS SpinNetホームページに掲載いたします。

以上

• 2015年4月1日付でソフトバンクモバイル株式会社はソフトバンクBB株式会社、ソフトバンクテレコム株式会社、ワイモバイル株式会社を吸収合併しました。合併前の各社のプレスリリースは以下よりご覧いただけます。なお、2015年7月1日付でソフトバンクモバイル株式会社は、ソフトバンク株式会社に社名を変更しています。